ЧУНГА-ЧАНГА: ОСТРОВ И ЧАЙ
Вот уже более 40 лет каждый житель России старше одного года знает, как достичь постоянного счастья: сесть на Катерок, высадиться на тропическом острове и подружиться с Жирафом, Попугаем и дельфинами, с утра до вечера питаясь кокосами и бананами и любуясь синим небосклоном. Конечно, с возрастом приходит понимание, что «лето круглый год» - не так уж и весело, остров Чунга-Чанга не найти ни на одной карте мира, а рецепт счастья – у каждого свой. Но, где-то в глубинах подсознания таится память о веселом острове, а также желание, все-таки, туда добраться. Специалисты WEISERHOUSE тоже смотрели в детстве мультфильмы и, придумывая рецепт нового купажированного чая «Остров Чунга-Чанга», постарались на славу. Готовый настой отличается ярким вкусом и ароматом с нотками экзотических фруктов – как и полагается чаю, названному в честь волшебного острова.
В основе купажа «Остров Чунга-Чанга» - отборный черный чай, который давно заслужил славу настоящего «эликсира долголетия». Он прекрасно сочетается с другими натуральными ингредиентами в купаже. Чашка хорошего черного чая с утра – гарантированный заряд бодрости на весь день. Любителям сладкого лучше запивать вредные конфеты и сдобу черным чаем, чтобы снизить уровень сахара в крови и нормализовать обмен веществ. Цедра грейпфрута – источник фитонцидов, способствующих улучшению пищеварения и укреплению иммунитета, а также витаминов А, В, С, РР и Н и основных минеральных веществ, необходимых для организма: калия, кальция, магния, селена, фосфора и других. Лепестки розы не только дарят чаю свой изысканный цветочно-малиновый аромат, но и способствуют восстановлению нервной системы и омоложению клеток организма. Лепестки василька – признанное в народной медицине средство для похудения и улучшения пищеварения – способствуют выводу шлаков и лишней влаги из организма.
Пейте только хороший чай и будьте здоровы!